10. Kremstal PS TRIADE

10.09.2011, mit Fotogalerie

schöner Turniertag in der Blumau

10. Kremstal PS TRIADE

Insgesamt 13 Mannschaften kämpften in den Disziplinen Dressur, Springen und Gespannfahren um den begehrten Wanderpokal und um die tollen Sachpreise.
Gewonnen hat den Wanderpokal dieses Jahr unser Blumauer Team mit Herbert Hankiewicz als Fahrer, Kerstin Kalbantner in der Dressur und Hannah Sitter im Springen.

Die Stockerlplätze konnten sich die folgenden Teams sichern:

Die Mannschaft vom Haflingerhof Lankmaier mit Karl, Birgit und Barbara Lankmaier erreichten den 2. Rang, im 3. Rang das Team Burghub mit Elisabeth Mitterhuber, Wallerberger Lisa und Schweiger Bernhard.

Der URV Blumau freut sich über den sportlichen und unfallfreien Ablauf des Turniers und dankt den Teilnehmern, den Sponsoren und all den fleißigen Helfern für den guten Ablauf der 10. Kremstal-PS-Triade.

Ergebnislisten:
Ergebnisliste Dressur Bewerb 1.pdf