Vereinswandertag Biwakplatz Steyrsteg

22.09.2019, mit Fotogalerie

Wandern bei schönem Herbstwetter..

Vereinswandertag Biwakplatz Steyrsteg

..hieß es am 22. September 2019 für die Blumauer Vereinsmitglieder.

Treffpunkt war das Jagahäusl in der Breitenau. Von dort aus machten wir uns auf den Weg über den wunderschönen Steyrsteg. Nach ca. 1,5 h haben wir den Biwakplatz hungrig erreicht. Wir machten Feuer, an der dafür vorgesehenen Stelle und begannen unsere Grillstecken für die mitgebrachten Würstel zu schnitzen. Während unseres gemütlichen Beisammenseins wurden wir die ganze Zeit von zwei süßen, weißen Esel beobachtet. Die zwei wurden natürlich ausgiebig gestreichelt und nur ganz wenig gefüttert. ;-)

Bevor es wieder nach Hause ging, haben wir uns noch mit einem Kaffee, Kuchen etc. beim Jagahäusl belohnt.

Danke für zahlreiche Teilnahme! Ohne euch wäre der Tag nicht so verlaufen wie er verlaufen ist! :-))