CDNH-C CSNH-C Stadl Paura

25.05.2019, mit Fotogalerie

bei herrlichem Turnierwetter in Stadl Paura

CDNH-C CSNH-C Stadl Paura

Vom 25. - 26. Mai 19 verbrachten die Blumauer Turnierreiterinnen in Stadl Paura.

Bewerb 1 startete pünktlich um 9:00 mit der Aufgabe A2 Klasse A. Sophie Schmidsberger mit United Ambra konnte sich mit einer Wertnote von 6,0 auf den guten 4. Platz platzieren. Ebenso am Start waren an diesem Bewerb: Carina Schmidsberger mit Nikodemus, Stefanie Schmidsberger mit Tamina und Vanessa Pöllhuber mit Amigo.

In Bewerb 3 und gleichzeitig der 1. Teilbewerb zur Findung des erfolgreichsten Haflingers in OÖ Klasse E gingen folgende Reiter an den Start: Elena Peneder mit Speedy 56, Sophie Schmidsberger mit United Ambra, Vanessa Pöllhuber mit Amigo 219, Carina Schmidsberger mit Nikodemus 5 und Stefanie Schmidsberger mit Tamina 13. Elena und Speedy konnten sich auf den guten 5. Rang platzieren!!! Die anderen landeten der Reihe nach aufgelistet auf Rang 12,13,15 und 16 :-)

Bewerb 4 (1. Teilbewerb erfolgreichster Haflinger OÖ Klasse A) Aufgabe A4 startete Lea Scharl mit Alisa S. Die Beiden konnten sich auf den 7. Rang platzieren.

Nur keine Müdigkeit vortäuschen hieß es für unsere Springreiterinnen Carina und Stefanie Schmidsberger  am 26. Mai 2019. Die Schwestern starteten die Einlaufspringprüfung 70 cm (lzf.) in Bewerb 7. Stefanie Schmidsberger ritt mit ihrer Tamina 13 auf den hervorragenden 1. Platz. Bravo Steffi!!! Carina Schmidsberger gelang ebenfalls eine gute Leistung mit ihrem Nikodemus 5. Die Beiden konnten den 3. Platz ihr Eigen nennen.

Zu guter Letzt ging es für die Schmidsberger Schwestern zum Standardspringen 70 cm in Bewerb 8.

Müde, aber Zufrieden über das schöne Turnierwochenende wurden die Pferde wieder nach Hause gebracht und natürlich ausgiebig belohnt. :-)))