PS Triade

11.09.2016, mit Fotogalerie

10 Mannschaften..

PS Triade

stellten bei der diesjährigen PS-Triade ihr Können unter Beweis. Das "Pony-Team Fleckleiten" (Simone Holzinger, Sophie Staudinger und Luise Halbig) verteidigten Platz 1 und somit den Wanderpokal, den sie wieder für ein Jahr mit nach Hause nehmen konnten. Gratulation dafür!

Auf Platz 2 konnten sich mit 19 Punkten und nur einen Punkt Vorsprung auf den 3. Platz "Flash und ihre Vogelschar" (Flora Gruber, Nicole Straßer und Jörg Staudinger) durchsetzen.

Den 3. Platz belegten "Die Fantastic Four" (Barbara Haslinger, Carla Steinmaurer und Andreas Rathner) mit 18 Punkten.

4. Bauer Ragers; 5. Die 3 Fragezeichen; 6. Die trinkfesten Engel; 7. Welsh-Pony-Team Fleckleiten; 8. Steyrtaler 20+; 9. Die flotten Hottis; 10. Burghub

Danke an alle Beteiligten für das schöne Turnier!!!