1. Mounted Games Turnier

03.07.2016, mit Fotogalerie

Spannung, Speed und Action!!!

1. Mounted Games Turnier

Am Sonntag 3. Juli 2016 fand das 1. Mounted Games Turnier in der Blumau statt. Die Pairsbewerbe fanden in Führzügel, Einsteiger und offene Klasse auf 4 Bahnen statt. Gleich in der Früh begannen die Führzügler und konnten mit Geschicklichkeit und Spaß ihr Können unter Beweis stellen.

Bei der Klasse Einsteiger ging es knapp im A-Finale zur Sache. Oberschlierbach 1 gewinnt mit nur 1 Punkt Vorsprung vor Ponyhof Daneder 1, dicht gefolgt von Ponyhof Daneder 2 die auf Platz 3 landeten.

Hart umkämpft und spannend bis zum Schluss ging es in der offenen Klasse her. Ponyhof Daneder 2 konnte sich dann doch noch vor der Ponybande 1 durchsetzen.

Ein großes Lob und Dankeschön an die Organisatorin Jana!!! Sie hat wochenlang vorher getüfftelt und schlaflose Nächte verbracht, um unser 1 MG-Turnier so großartig und gut organisiert über die Bühne zu bringen.

Mehr Fotos sind auf unserer Facebookseite: URV Blumau Schlierbach zu finden.